Home Berita Trilogi Choir Gelar Konser Aurora Melodia

Home Berita Trilogi Choir Gelar Konser Aurora Melodia

Trilogi Choir Gelar Konser Aurora Melodia

by User Sembilan

Trilogi Choir yang merupakan Paduan Suara Mahasiswa (PSM) Universitas Trilogi menyelenggarakan konser Auora Melodia pada Sabtu (9/12) ini. Bertempat di ruang auditorium Universitas yang dikenal dengan keaktifan mahasiswanya ini dihadiri oleh banyak kalangan. Tidak hanya mahasiswa, tetapi juga tamu dari kampus lainnya.

Ely Yulianti, salah satu personel PSM ini mengungkapkan bahwa acara ini adalah konser tahunan dan untuk memperkenalkan kreatifitas mahasiswa Universitas Trilogi dari sisi kegiatan mahasiswa paduan suararanya. “Selain memperkenalkan kreatifitas Paduan Suara Mahasiswa yang dikenal dengan Trilogi Choir ini kami juga ingin menunjukkan bahwa Universitas Trilogi memang memberikan ruang kreatifitas bagi mahasiswanya,” tutur mahasiswa S1 Manajemen ini.

Universitas Trilogi dengan Rektornya Dr. (HC) Subiakto Tjakrawerdaja memang selalu mendorong mahasiswa dan para dosennya untuk selalu berkreatifitas serta meningkatkan kapasitasnya. Oleh karenanya semua kegiatan positif dalam rangka peningkatan tersebut selalu difasilitasi.

Untuk diketahui, Universitas Trilogi dengan salah satu pilarnya yakni Teknopreneur memang lebih mengarahkan mahasiswanya untuk selalu kreatif. Melalui kreatifitas ini yang kemudian dibingkai dengan pembelajaran formal di kelas bisa menumbuhkan ide-ide kreatif selayaknya seorang teknopreneur sejati. Kelak dari sini mereka tidak hanya sukses sendiri, tetapi juga bermanfaat bagi masyarakat banyak.