Home Institut Ketenagakerjaan dan Pembangunan Desa Universitas Trilogi

Institut Ketenagakerjaan dan Pembangunan Desa Universitas Trilogi

by Universitas Trilogi

VISI

Menjadi lembaga penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang bermutu dan profesional pada tahun 2017 berbasis teknopreneur, kolaborasi dan kemandirian.

Akselerasi akreditasi dosen dan universitas.

Merencanakan, mengkoordinasikan, membina dan memonitor pelaksanaan kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Melaksanakan pengembangan dan peningkatan mutu sumberdaya peneliti dan mutu penelitian serta pengabdian kepada masyarakat.

Menciptakan iklim dan suasana imiah di lingkungan universitas.

Memfasilitasi publikasi ilmiah hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat berbasis penelitian.

Mengelola data dan informasi berkaitan dengan kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat berbasis Posdaya.

Mengembangkan ilmu pengetahuan dan teknologi berbasis hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat melalui Posdaya.

Melayani pemangku  kepentingan secara profesional dalam kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

LPPM
Universitas Trilogi