PENGOLAHAN JERUK MENJADI PELUANG USAHA DI DESA SAWAH KAMPAR UTARA PROVINSI RIAU
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Weriantoni, Mahsyuri. N. (2019).
Pemberdayaan Masyarakat Melalui
Pembuatan Selai Jeruk Di Jorong
Kampung Muaro Nagari Koto Tinggi
Kecamatan Gunung Omeh
Kabupaten Limapuluh Kota. Jurnal
Buletin Ilmiah Nagari Membangun.
Vol. 2 (3).
Saputra, E., Riftyan, E., Dewi, Y. K., &
Hamzah, A. (2020). Pemberdayaan
masyarakat melalui pembuatan
Selai. Unri Conference Series:
Community Engagement, 2, 269–
Wati, L. R., Kumalasari, I. D., & Sari, M.
(2021). Lembaran Dengan
Penambahan Jeruk Kalamansi (
Citrofortunella Microcarpa )
Physical Characteristics And
Sensoric Acceptance Of Jam Sheet
With Addition Of Kalamansi Orange
( Citrofortunella Microcarpa ).
(2), 82–91.
Zamrodah, Y. (2016). Produksi Pangan
untuk industri rumah tangga selai
buah. Jakarta (Vol. 15, Issue 2).
Budiman, Hamzah, F., & Johan, V. S.
(2017). Pembuatan Selai dari
Campuran Buah Sirsak (Annona
muricata L.) dengan Buah Naga
Merah (Hylocereus polyrhizus).
JOM Faperta, 4(2), 1–12.
DOI: https://doi.org/10.31326/jmp-ikp.v5i2.1424
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.