Home biodata MUHAMMAD IQBAL, S.T., M.Ds.

biodata MUHAMMAD IQBAL, S.T., M.Ds.

Home biodata MUHAMMAD IQBAL, S.T., M.Ds.

biodata MUHAMMAD IQBAL, S.T., M.Ds.

by admin trilogi
Profil dan Biodata Singkat

MUHAMMAD IQBAL, S.T., M.Ds.

Bangkalan / 11 April 1985

iqbalkrish@trilogi.ac.id | IG : @iqbalkrishnamurty

Muhammad Iqbal adalah Dosen Program Studi Desain

Komunkasi Visual, Fakultas Industri Kreatif dan Telematika,

Universitas Trilogi sejak tahun 2014. Pada tahun 2015 sampai

sekarang dipercaya untuk mengemban tugas sebagai Ketua

Program Studi Desain Komunikasi Visual. Lulus sebagai

sarjana desain di tahun 2010 dari Program Studi DKV, di

Jurusan Desain Produk, Institut Teknologi Sepuluh Nopember

Surabaya (ITS) dan Lulus dengan sebagai Master Desain dari

Sekolah Pasca-Sarjana di Fakultas Seni Rupa dan Desain,

Institut Teknologi Bandung pada tahun 2014. Selain berkecimpung di dunia desain, dirinya juga sebagai seniman kertas – Papercutting Art.

Riwayat Pendidikan

1. Magister Desain/Desain Komunikasi Visual, Institut Teknologi Bandung (ITB), Bandung (2014)
  2. Sarjana Desain/Desain Komunikasi Visual, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Surabaya (2010)

Pengalaman Kerja (Akademik)