Home Berita Demoday “Welcoming the Future: Local Startup Inovation Demo Day”

Demoday “Welcoming the Future: Local Startup Inovation Demo Day”

Home Berita Demoday “Welcoming the Future: Local Startup Inovation Demo Day”

Demoday “Welcoming the Future: Local Startup Inovation Demo Day”

Jakarta – Rangkaian akhir Program kerjasama antara  Kementerian Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah (KEMEMKOPUKM) bersama Universitas Trilogi  berlangsung di hotel Pamelotel, mengusung Demoday “Welcoming the Future: Local Startup Inovation Demo Day” hasil kerjasama ini dihadiri oleh Deputi dan Rektor Universitas Trilogi.

Dihadiri oleh Deputi Bidang Kewirausahaan Ibu Ir. Siti Azizah, MBA KEMENKOPUMKM serta Rektor Universitas Trilogi Bapak Prof. Pramono Hari Adi, MS dan 16 tenant dari 20 tenant yang akan melakukan Pitching Desk.

Dalam sambutannya Rektor Universitas Trilogi Prof. Pramono Hari Adi, MS. Merasa bangga bahwa dari 20 Tenant yang mengikuti program ini, 3 diantaranya adalah dosen Universitas Trilogi “dari 20 tenant yang ikut 3 diantaranya dosen universitas trilogi, mudah-mudahan para tenant semua yang ada disini dapat terus meningkatkan usahanya.”

Acara ini juga dihadiri oleh 8 stackholder secara daring diantaranya Telkom, Indonesia sIn Your Hand, Asian Development Bank KOTRA Korea Selatan dan lain-lain. Para stackholder ini nantinya akan menjadi calon investor bagi tenant yang melakukan pitch desk.