Home Fakultas Industri Kreatif dan Telematika

Fakultas Industri Kreatif dan Telematika

by Universitas Trilogi

VISI

*Menjadi Fakultas Fakultas Industri Kreatif dan Telematika yang inovatif dengan basis Teknopreneur, Kolaborasi dan Kemandirian Berdasarkan nilai-nilai Pancasila 2027*

MISI

1) Menyelenggarakan pendidikan yang unggul dan inovatif dalam bidang industri kreatif dan teknologi, sehingga dapat menghasilkan lulusan dengan keunggulan kompetitif.
2) Melakukan penelitian, publikasi, serta kepemilikan Hak Atas Kekayaan Intelektual (HAKI) sebagai upaya pengembangan Ilmu Pengetahuan, Kreativitas dan Teknologi.
3) Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat berbasis pemberdayaan, dan partisipatif sebagai kontribusi penuh dalam membantu memecahkan persoalan masyarakat sebagai upaya implementasi dan pengembangan Ilmu Pengetahuan, Kreativitas dan Teknologi.
4) Melakukan evaluasi berbasis continuous improvement dalam rangka meningkatkan kualitas, profesionalisme, kapabilitas, akuntabilitas dan transparansi tata kelola serta kemandirian dalam penyelenggaraan institusi.

STRUKTUR ORGANISASI

Dekan Fakultas Industri Kreatif & Telematika

Oki Kurniawan, S.Sn., M.Ds.

Wakil Dekan Fakultas Industri Kreatif & Telematika

Erik Armayuda, S.Sn., M.Ds.

Ka Prodi Desain Produk
Muhammad Iqbal, S.T., M.Ds
Ka Prodi Sistem Informasi

Rudi Setiawan, S.Kom., M.Cs.

Ka Prodi Desain Produk

Hapiz Islamsyah, SSn.,MDs.