Home Berita Sempena Dies Natalis Ke-10, Universitas Trilogi Selenggarakan Wisuda Tahun 2023

Sempena Dies Natalis Ke-10, Universitas Trilogi Selenggarakan Wisuda Tahun 2023

Sempena Dies Natalis Ke-10, Universitas Trilogi Selenggarakan Wisuda Tahun 2023

by mufti

Wisuda Universitas Trilogi tahun 2023 yang juga berempena dengan Dies Natalis ke-10 diselenggarakan pada hari ini, Sabtu (18/3). Sebanyak 478 wisudawan yang tersebar pada 13 program studi, baik strata satu maupun stara dua akan dilantik menjadi wisudawan oleh Rektor Universitas Trilogi, Prof. Dr. Pramono Hari Adi, M.S

Rektor Universitas Trilogi yakin para lulusannya ini mampu berkolaborasi untuk berkontribusi dalam membangun bangsa dan negara, terutama untuk masyarakat di sekitar tempat mereka tinggal atau berkiprah.

“InsyaAllah kita yakin, para lulusan Universitas Trilogi mampu berkolaborasi sekaligus memberikan kontribusi terbaik,” harapnya.

Selain itu, pakar marketing ini juga berharap agar para lulusan tetap menjaga integritas dirinya baik ketika berada dalam lingkungan keluarga, masyarakat, maupun di dunia kerjanya masing-masing.

Untuk diketahui, wisuda Universitas Trilogi tahun 2023 ini mengusung tema “Berkolaborasi dalam Inovasi untuk Berprestasi.”

Pada acara wisuda ini juga dilaksanakan prosesi penandatangan kerjasama antara Universitas Trilogi dengan Kementerian Tenaga Kerja dan STIKES Mitra Ria Husada.

Selamat Merayakan Prosesi Wisuda!