Home Berita Sri Wahyuningsih Mahasiswi Prodi PG-PAUD Universitas Trilogi Pentas Teater ENJUKU di Tokyo dan Osaka

by PAUD Trilogi

Sri Wahyuningsih mahasiswa prodi PG-PAUD Universitas Trilogi Jakarta angkatan 2016/2017 berhasil lolos seleksi untuk pementasan Drama Musikal Berbahasa Jepang atau Teater ENJUKU di Tokyo dan Osaka menjadi Ratu pemeran utama wanita. Ini merupakan prestasi internasional bagi mahasiswa, sebelumnya Sri mengikuti pementasan Teater ENJUKU di Gedung Kesenian Jakarta pada bulan November 2017. Bakat seni dapat disalurkan di prodi PG-PAUD Universitas Trilogi melalui Unit Kegiatan Mahasiswa Bengkel Seni di tingkat Universitas maupun di kegiatan seni di tingkat prodi. Selain itu ditunjang dengan mata kuliah prodi seperti Seni Teater, Seni Tari, Seni Musik, Seni Rupa, Kreativitas Seni serta Kebugaran dan Seni, karena guru PAUD harus mampu berperan menjadi artis bagi anak usia dini. Sukses dan terus berprestasi mahasiswa prodi PG-PAUD universitas Trilogi.