Home Berita Universitas Trilogi Tingkatkan Mutu Pelayanan

Home Berita Universitas Trilogi Tingkatkan Mutu Pelayanan

Universitas Trilogi Tingkatkan Mutu Pelayanan

by humas trilogi

Sebagai upaya peningkatan mutu layanan tenaga kependidikan Universitas Trilogi, Biro Sumber Daya Manusia menyelenggarakan pelatihan tenaga kependidikan selama dua hari berturut yaitu 29 – 30 Desember 2021. Beberapa materi yang disampaikan dalam pelatihan ini diantaranya adalah tentang team work, growth mindset, pelayanan prima, dan budaya kerja di Universitas Trilogi. Acara pelatihan ini langsung di buka oleh Rektor Universitas Trilogi, Prof. Mudrajad Kuncoro, Ph.D.

“Kita berharap dengan melakukan upgrading ini, Universitas Trilogi mampu meningkatkan pelayanan lebih baik lagi, sehingga Universitas Trilogi menjadi lebih maju dan ungggul,” tutur Rektor.

Selaku salah satu pemateri, Kepala Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Trilogi menuturkan bahwa perlunya mengedepankan kualitas dan kepentingan stakeholder dalam melakukan pelayanan.

“Selain itu, dalam mengambil keputusan juga harus dilakukan dengan basis data, bukan asumsi-asumsi,” jelasnya.

Acara yang berlangsung selama dua hari ini akan ditindaklanjuti dengan pemantauan serta penilaian kinerja karyawan di unitnya masing-masing.