Home Berita WEBINAR “Implementasi Aplikasi Pembelajaran di Masa Pandemi” HIMAMEN Universitas Trilogi X PT. Yapindo Jaya Abadi

by Manajemen Trilogi

WEBINAR “IMPLEMENTASI APLIKASI PEMBELAJARAN DI MASA PANDEMI”

Himpunan Mahasiswa Manajemen (HIMAMEN) yang bekerjasama dengan PT. Yapindo Jaya Abadi mempersembahkan Webinar dengan tema “Implementasi Aplikasi Pembelajaran di Masa Pandemi” yang dilaksanakan pada Senin, 21 Desember 2021 melalui Zoom.

Webinar ini dihadiri oleh Ibu Fanny Suzuda Pohan, SE.,MM., selakuKepala Program Studi Manajemen S1 Universitas Trilogi, serta para Dosen Universitas Trilogi, dan dihadiri sebanyak kurang lebih 45 peserta yang terdiri dari Mahasiswa Universitas Trilogi angkatan 2019 dan 2020.

Webinar ini dibuka oleh saudari Ailsa Vianny selaku MC, dilanjutkan dengan sambutan dari saudari Sarah Setiawati selaku Ketua HIMAMEN 2020/2021, Ibu Fanny Suzuda Pohan, SE., MM., selakuKepala Program Studi Manajemen S1 Universitas Trilogi.

Acara dilanjutkan oleh Ibu Ristia Hilda, S.E selaku Manager Patner PT. Yapindo Jaya Abadi, pada sesi ini pembicara menjelaskan mengenai pentingnya mengimplementasikan aplikasi Ilmu Dasar Ekonomi (IDE) yang mencangkup jurusan Akuntansi dan Keuangan, Manajemen dan Bisnis, dan Studi Pembangunan yang di dalamnya terdapat materi-materi setiap mata kuliah dan jurnal-jurnal nasional maupun internasional. Selanjutnya, melakukan sesi tanya jawab seputar materi webinar antara peserta dengan narasumber yang dipandu oleh MC, lalu sesi dokumentasi dan acara ditutup oleh MC.

Acara ini dapat terselenggara dengan dukungan dan partisipasi dari Himpunan Mahasisawa Manajemen
Universitas Trilogi (HIMAMEN Universitas Trilogi), Universitas Trilogi, dan PT. Yapindo Jaya Abadi. Kami menyampaikan terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada pihak-pihak yang sudah mendukung demi terselenggaranya acara ini. Harapan kami, semoga acara kami ini dapat menambah ilmu dan wawasan untuk para peserta dan memberikan manfaat bagi semua pihak yang turut berpartisipasi. Terimakasih.