Penerapan Makanan Sehat dan Bergizi Pada Anak Usia Dini di Kelompok A1 TKIT Al-Mumtaz Pontianak
Abstract
Keywords
References
Fauziah, D. (2023). Penerapan Asupan Gizi Seimbang Untuk Anak Usia Dini Melalui
Kegiatan Pemberian Makanan Tambahan Di RA Tunas Harapan Ranca Emas.
Journal of Islamic Early Childhood Education (JOIECE): PIAUD-Ku, 2(1), 67–74.
https://doi.org/10.54801/piaudku.v2i1.189
Hardani, Helmina Andriani, Jumari Ustiawaty, Evi Fatmi Utami, Ria Rahmatul
Istiqomah, R. A. F. (2022). Buku Metode Penelitian Kualitatif & Kuantitatif. In
LP2M UST Jogja (Issue March).
Hikam, M., Amin, I., & Fathonah, S. (2023). Evaluasi Pelaksanaan Pemberian Makanan
Sehat Pada Anak Usia Dini Di Taman Kanak-Kanak Muslimat Nu Puton
Pekalongan. 12(1), 16–20.
Inten, D. N., & Permatasari, A. N. (2019). Literasi Kesehatan pada Anak Usia Dini
melalui Kegiatan Eating Clean. Jurnal Obsesi : Jurnal Pendidikan Anak Usia Dini,
(2), 366. https://doi.org/10.31004/obsesi.v3i2.188
Robiah, R., & Kurniawaty, L. (2022). Program Pemberian Makanan Sehat bagi Anak
Usia Dini di PAUD Nur Hidayah Jakarta Barat. Jurnal Pendidikan Tambusai, 6(2),
–16128.
Santosa, H., & Fatma, I. (2022). Kebutuhan Gizi Berbagai Usia. Media Sains Indonesia:
Bandung
Sugiyono. Prof. Dr. (2019). Metode Penulisan Kuantitatif, Kualitatif, dan R&D.
Bandung: Alfabeta
DOI: https://doi.org/10.31326/jcpaud.v7i2.2136
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Editorial Address
Universitas Trilogi jakarta
Jalan TMP Kalibata No.1, RT.4/RW.4, Duren Tiga, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12760