Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Trilogi dengan bangga mengucapkan selamat kepada Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Bisnis dan Humaniora atas keberhasilannya meraih Akreditasi Unggul dari LAMEMBA
Pencapaian ini merupakan bentuk nyata dari kerja keras, kolaborasi, dan komitmen seluruh tim Program Studi Manajemen dalam menjaga serta meningkatkan kualitas pendidikan tinggi secara berkelanjutan. Predikat “Unggul” ini tidak hanya menjadi pengakuan atas mutu akademik, tata kelola, dan layanan, tetapi juga menjadi motivasi untuk terus berkembang menghadapi tantangan global di masa depan.
Kami menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh civitas akademika, tim akreditasi, dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa, alumni, serta para mitra yang telah memberikan kontribusi nyata dalam proses ini.
Sebagai bagian dari Lembaga Penjaminan Mutu, kami akan terus mendukung pengembangan dan penguatan sistem mutu internal guna mendorong lebih banyak program studi di lingkungan Universitas Trilogi untuk meraih prestasi serupa. Mari terus melangkah bersama membangun pendidikan tinggi yang unggul, berkualitas, dan berdaya saing global.
Lembaga Penjaminan Mutu