Home Berita “Early Standard Development Learning (ESDL)” bersama Aryati Mowll dari Minnesota USA

by PAUD Trilogi

Rangkaian Dies Natalis Universitas Trilogi tahun 2017 diwarnai dengan Seminar Internasional “Early Standar and Developmet” dengan pembicara Aryati Mowll, Ph.D. yang merupakan provider Day Care Creative Curriculum dari Minnesota dan Dr. Winarto Suhardjo Ketua Yayasan Berjuta Harapan Indonesia. PAUD Insan Mulia memeriahkan acara pembukaan seminar. Seminar diselenggarakan Prodi PG-PAUD Universitas Trilogi dengan Yayasan Berjuta Harapan Indonesia. Seminar tersebut dilaksanakan pada tanggal 23 Pebruari 2016 di Ruang Damandiri lantai 4 Universitas Trilogi, dengan diikuti dosen PG-PAUD, guru-guru PAUD, mahasiswa, dan orangtua. Peserta sangat antusias sehingga mereka mengikuti kegiatan sampai selesai.