Home Kegiatan Peningkatan Mutu

Kegiatan Peningkatan Mutu

Home Kegiatan Peningkatan Mutu

Kegiatan Peningkatan Mutu

Pelatihan SPMI BELMAWA RISTEK DIKTI Angkatan keIII (25-27 April 2018)

Pelatihan Auditor Mutu Internal oleh Ir. Desiana Vidayanti, M.T (7 Juli 2020)

Penyelenggaraan AMI Periode 2019-2020

Training Awareness ISO 21001: 2018 oleh ARSUL Consulting (21 Oktober 2021)

Rapat Tinjauan Manajemen 2021 (Jum’at 30 Juli 2021)

Salah satu agenda wajib yang dilakukan dalam rangka untuk peningkatan sistem penjaminan mutu baik yang dilaksanakan oleh program studi, fakultas, maupun unit kerja adalah Rapat Tinjauan Manajemen (RTM). Pada tahun 2021, pelaksanaan RTM ini dilaksanakan pada hari Jum’at (30/7). Rapat yang menghadirkan Rektor dan pejabat struktural Universitas Trilogi ini langsung dipimpin oleh Kepala Badan Penjaminan Mutu Universitas Trilogi, Dr. Anies Lastiati. Diantara poin penting yang menjadi masukan untuk ditingkatkan adalah pemahaman mengenai urgensi dari peranan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI).

Pelatihan Tenaga Kependidikan oleh Biro SDM

Sebagai upaya peningkatan mutu layanan tenaga kependidikan Universitas Trilogi, Biro Sumber Daya Manusia menyelenggarakan pelatihan tenaga kependidikan selama dua hari berturut yaitu 29 – 30 Desember 2021. Beberapa materi yang disampaikan dalam pelatihan ini diantaranya adalah tentang team work, growth mindset, pelayanan prima, dan budaya kerja di Universitas Trilogi. Acara pelatihan ini langsung di buka oleh Rektor Universitas Trilogi, Prof. Mudrajad Kuncoro, Ph.D.

Workshop Kurikulum dan Pengkodean Mata Kuliah (Kamis, 27 Januari 2022)

Kegiatan yang berlangsung pada Kamis, 27 Januari 2022 ini diselenggarakan oleh Biro Perencanaan dan Pengembangan Universitas Trilogi dengan menghadirkan beberapa pembicara yaitu:  Dr. Erika Amelia (Ketua Program Studi Ekonomi Syariah UIN Syarif Hidayatullah) dan Lina Saparlina S.Ag (Kasubag Akademik UIN Syarif Hidayatullah). Untuk materi pengantar workshop sendiri disampaikan oleh Wakil Rektor Bidang Pembelajaran dan Kemahasiswaan Universitas Trilogi, Rizqon Halal Syah Aji, Ph.D.