Home Berita BOBA #2: Belajar Storyboard Online Bareng Indra Atmana | Prodi Desain Komunikasi Visual

by DKV Trilogi

13 April 2021, HIMAINDIE (Himpunan Mahasiswa Industri Kreatif) Program Studi Desain Komunikasi Visual Univ. Trilogi mengadakan acara BOBA #2 (Belajar Online Bareng #2). Kali ini BOBA mengadakan Belajar Storyboard Online Bareng Indra Atmana,  seorang ilustrator dan storyboard artist untuk iklan televisi.

Belajar Storyboard Online Bareng Indra Atmana

Indra Atmana merupakan seorang ilustrator dan storyboard artist untuk beberapa iklan populer di Indonesia. Beberapa iklan yang dikaerjakan adalah iklan Realme dengan bintang iklannya Iqbaal Ramadhan dan iklan belanja online Shopee.

Belajar Storyboard Online Bareng Indra Atmana

BOBA #2  mengusung tema “Perancangan Story Board dan Video Promosi” yang bersinggungan dengan materi Mata Kuliah Narasi Visual di DKV. Dalam BOBA ini, Mas Indra berbagi ilmunya mengenai Storyboard selama kurang lebih 2 jam lamanya. Mas Indra juga berbagi cerita pengalamannya selama bergelud di dunia per-storyboard-an.

Peserta BOBA #2 kali ini mencapai lebih dari 150 orang dan tidak hanya terbatas di Jabodetabek. Ada yang dari Semarang, Sumatera, Bandung, dan daerah lainnya. Dan tidak hanya mahasiswa, banyak juga lho, anak SMA yang mengikuti BOBA #2  ini.  BOBA ini akan diadakan Volume 3 nya, tentunya dengan tema dan dosen tamu lain yang tidak kalah keren! Stay tuned, ya!

Follow us on Instagram for more updates!

Ketinggalan berita BOBA #1 bersama Sweta Kartika?  Yuk Cek artikelnya!