Home Berita Webinar Kampanye Layanan Wajib PAUD 1 Tahun Provinsi DKI Jakarta Bersama Dosen Prodi PG-PAUD Universitas Trilogi

by PGSD Trilogi

24 Pebruari 2021, Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta mengadakan Webinar Kampanye Layanan Wajib PAUD Satu Tahun Persiapan Jenjang SD. Webinar kampanye ini membahas “Mengapa Pendidikan Anak Usia Dini Penting?” bersama  ibu Dr. Roostrianawahti Soekmono, M.Pd (Kaprodi PG-PAUD Universitas Trilogi) dan Strategi Lembaga PAUD Menarik Minat Orangtua Menyekolahkan Anak di TK bersama ibu Syefriani Darnis, M.Pd. (Dosen Prodi PG-PAUD). Webinar Kampanye tersebut dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 24 Pebruari 2021 via zoom jam 09.00 s.d. 11.00, dihadiri 500 orang di ruang Zoom dan 300-an orang di Youtube. Webinar dibuka oleh bunda PAUD DKI Jakarta Ibu Tati Farhati. Webinar ini dihadiri oleh para pejabat dan staf  Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta, Pengawas TK, organisasi profesi, Kepala sekolah dan guru TK/PAUD serta orangtua murid, agar masyarakat semakin memahami Layanan Wajib PAUD Satu Tahun.