Home Berita Akmal, Mahasiswa Trilogi yang menjadi Duta Inspirasi Indonesia

Home Berita Akmal, Mahasiswa Trilogi yang menjadi Duta Inspirasi Indonesia

Akmal, Mahasiswa Trilogi yang menjadi Duta Inspirasi Indonesia

by mufti

Jakarta – Selamat! Muhammad Akmal Fadillah mahasiswa Universitas Trilogi Prodi Akuntansi ini, berhasil menjadi Duta Inspirasi Indonesia yg di dukung oleh Kemenpora.

Duta Inspirasi by @indonesian.event merupakan sebuah ajang pemilihan Pemuda/i terbaik perwakilan dari 34 provinsi di Indonesia yang siap menginspirasi dan berkontribusi untuk negeri guna mewujudkan Indonesia Emas 2045. Programnya yaitu ajang pemilihan 2 orang Pemuda pemudi Terbaik mewakili 34 Provinsi.

Setelah melaluli berbagai tahapan seleksi mahasiswa kelahiran Bekasi, 23 Oktober 2002 ini berhasil dinobatkan sebagai Duta Inspirasi Indonesia. “Aku adalah orang yang suka berorganisasi, menghitung (bukan hitung-hitungan), berpublic speaking dan masih banyak lagi.” ungkap Akmal setelah dinobatkan sebagai Duta Inspirasi Indonesia.