Home Berita Alumni Prodi Sistem Informasi menjadi narasumber webinar di BISA AI #18

Alumni Prodi Sistem Informasi menjadi narasumber webinar di BISA AI #18

Alumni Prodi Sistem Informasi menjadi narasumber webinar di BISA AI #18

by Sistem Informasi Trilogi
Program Studi Sistem Informasi

Webinar : Functional Requirements vs Non-Functional Requirement for Successful Project
Narasumber : Nurangky Audy Augustine (Alumni Prodi SI Universitas Trilogi)

Webinar Kolaborasi BISA AI #18 – Functional Requirements vs Non-Functional Requirement for Successful Project

Mendefinisikan kebutuhan sistem pada pengerjaan proyek merupakan hal terpenting dalam menentukan kualitas dan keberhasilan proyek yang dijalankan. Dengan mendefinisikan kebutuhan fungsional dan non-fungsional secara detil, dapat memudahkan, meminimalisir biaya serta efisien terhadap waktu tim pengembang dalam pengerjaan proyek.

Ikuti webinar kolaborasi BISA AI kedelapanbelas kali ini untuk mengetahui lebih lanjut proses dan programmnya secara langsung, bersama:

– Nurangky Audy Augustine
(IT Consultant)

Acara ini akan dilaksanakan pada:
Minggu, 14 Februari 2021
15.00 – 16.00 WIB
Live dari Tampil dan YouTube Tampil

Ikuti Instagram Tampil dari sekarang untuk melihat event-event baru dan update kegiatan selanjutnya!
Daftar di: tampil.id/event
Dan gabung bersama grup telegram BISA AI untuk berdiskusi seputar AI, IT, Programming, Riset dan yang lainnya.