Home Berita Belajar Live! “Montessori sebagai Gaya Hidup bersama Dosen Prodi PG-PAUD

Belajar Live! “Montessori sebagai Gaya Hidup bersama Dosen Prodi PG-PAUD

Belajar Live! “Montessori sebagai Gaya Hidup bersama Dosen Prodi PG-PAUD

by PGSD Trilogi

24 April 2020, Komunitas Guru Belajar Nusantara yang dikelola Kampus Guru Cikal mengadakan Belajar Live! “Montessori sebagai Gaya Hidup” pada hari Jum’at tanggal 24 April 2020. Ibu Syefriani Darnis, M.Pd., Dosen Prodi PG-PAUD Universitas Trilogi yang juga merupakan Trainer Montessori menjadi narasumber dalam kegiatan tersebut. Bu Syefriani memberikan penguatan pada para guru dan orangtua beberapa model alternatif pembelajaran pada anak usia dini, berupa model pembelajaran Montessori. Model pembelajaran Montessori bisa menjadi salah satu alternatif gaya hidup, tidak hanya di lembaga PAUD tetapi juga di rumah.