Home Berita Bimbingan Teknis Penguatan Kompetensi Dosen PG PAUD Ristekdikti di Batam

Bimbingan Teknis Penguatan Kompetensi Dosen PG PAUD Ristekdikti di Batam

Bimbingan Teknis Penguatan Kompetensi Dosen PG PAUD Ristekdikti di Batam

by PAUD Trilogi

Perwakilan 2 (dua) orang dosen yaitu Mia Rachmawaty M.Pd dan Duana Fera Risina M.Pd mengikuti Bimtek Penguatan Kompetensi Dosen PG PAUD, materi Bimtek berisi pengembangan karier dan kompetensi sumber daya dan pengembangan wawasan PAUD yang berisi konsep dasar PAUD, Media dan sumber belajar PAUD, kurikulum PAUD, bermain dan permainan PAUD serta pengembangan seni AUD. Diselenggarakan oleh Direktorak Jenderal Sumber Daya IPTEK dan Pendidikan Tinggi dengan peserta Bimtek berasal dari seluruh universitas dan sekolah tinggi pendidikan di Indonesia. Materi yang diberikan pada saat Bimtek diajarkan dalam proses perkuliahan di PG PAUD. Pada akhir Bimtek ibu Mia Rachmawaty, M.Pd. terpilih menjadi peserta terbaik untuk Bimtek di Batam.