Home Berita Duta Trilogi 2019, Ikon Mahasiswa Aktraktif dan Berprestasi

Duta Trilogi 2019, Ikon Mahasiswa Aktraktif dan Berprestasi

by humas trilogi

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Setelah melalui proses panjang sejak bulan Maret lalu, akhirnya pada hari Selasa (23/4) dilaksanakanlah acara puncak pepemilihan Duta Trilogi 2019. Pemilihan Duta Trilogi ini selain sebagai agenda tahunan, juga diharapkan memicu para mahasiswa untuk terus berprestasi dalam segala bidang.

“Duta Trilogi juga dapat berkembang di segala bidang baik dalam bidang akademiknya maupun non akademik. Sehingga bisa mengharumkan nama besar kampus ini,” tutur Rektor Universitas Trilogi, Dr. Sahnaz Ubud di depan para finalis dan penonton yang hadir.

Selanjutnya, diharapkan juga agar Duta Trilogi 2019 dapat menjadi ikon untuk Universitas Trilogi agar dapat dikenal di kalangan masyarakat luas. Hal ini tentu sejalan dengan tagline dari pemilihan Duta Trilogi 2019 ini yaitu ‘Young, Attractive, Intelligent’

Selain  memiliki berbagai prestasi dan keahlian dalam berbagai bidang. Sebelum sampai ke tahap akhir, kandidat Duta Trilogi 2019 ini juga diberikan pemantapan melalui berbagai kelas. Diantaranya adalah public speaking dan attitude class.

Salah satu finalis, Ananda Haidar Ramadhani mengatakan bahwa merasa beruntung sekali bisa lolos sampai tahap grand  final pada ajang prestesius Universitas Trilogi ini. Mahasiswa semester 2 ini berharap bisa menjadi pemicu untuk lebih aktif dan berprestasi lagi.

“Terutama untuk di internal kampus, tentunya akan menjadi contoh yang baik bagi mahasiswa, mulai dari penampilan sampai perilaku. Dan untuk internal tentnya bisa maksimal mempromosikan Universitas Trilogi serta kegiatan – kegiatan yang ada di kampus,” tuturnya.