Home Berita Gelar Kejuaraan Tenis Meja Rektor Trilogi Cup 2022

Home Berita Gelar Kejuaraan Tenis Meja Rektor Trilogi Cup 2022

Gelar Kejuaraan Tenis Meja Rektor Trilogi Cup 2022

by mufti

Dalam memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 berlangsung kejuaraan tenis meja Rektor Cup 2022. Peserta berasal dari pelajar SMA dan mahasiswa.

“Melalui kejuaraan ini diharapkan mampu menumbuhkan daya juang generasi muda,” ujar Rektor Universitas Trilogi, Prof. Mudrajat Kuncoro saat membuka kejuaraan tenis meja Rektor Trilogi Cup 2022

Tentu saja, sambung Rektor melalui ajang kompetisi ini dapat menjadi sarana mengasah bakat dan kemampuan. Sekaligus mendorong jiwa patriotisme para peserta.

Universitas Trilogi menggeoar berbagai kompetisi dalam rangkaian HUT RI ke 77. Kegiatan berlangsung 4 hari di lingkugnna Universitas Trilogi.

Adapun jenis lomba adalah lomba memasak, catur, gaplek, karaoke, badminton dan sebagainya. Total hadiah diperbutkan mencapai jutaan rupiah.