Home Berita HIMAKSI Kembali Gelar Agenda 3Action

Home Berita HIMAKSI Kembali Gelar Agenda 3Action

HIMAKSI Kembali Gelar Agenda 3Action

by humas trilogi

HIMAKSI atau Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Trilogi kembali menggelar kegiatan tahunannya yaitu Trilogi Accounting Competition (3Action). Sukses dari tahun ketahun, tahun 2019 ini HIMAKSI menggelar 3Action yang ke -10.

Ketua HIMAKSI, M. Zam Zami menuturkan bahwa kegiatan ini di awali dengan kompetisi kemampuan akuntansi antar sekolah SMA/sederajat. Selain itu, kegiatan ini juga akan dilanjutkan dengan semimar dan kunjungan industri.

“Adapun kunjungan industrinya kita memilih perusahan POCARI dan ada juga instansi pemerintahan,” tutur mahasiswa akuntansi semester 6 ini.

Kepala Program Studi Akuntasi, Sri Opti, S.E.Ak., M.M., CA sangat menyambut baik kreatifitas anak didiknya ini. Kedepan Beliau berharap para mahasiswa terus mengembangkan kreatifitasnya dan tentunya tetap meningkatkan berbagai prestasi yang pernah diraih.

“Harapan saya semoga kegiatan HIMAKSI, temasuk 3Action yang sekarang sudah memasuki part X (kesepuluh) bisa berjalan sesuai dengan harapan. Dan kedepannya harus semakin baik lagi,” sampainya.

Acara yang dimulai pada hari Selasa (9/4) ini langsung dibuka oleh Wakil Rektor Akademik dan Kemahasiswaan, Dr. Sahnas Ubud. Dengan mengambil tema Train your Integrity, Energy, and Intelligence to Improve Accountant Competitiveness in Industry Revolution 4.0, Beliau berharap mahasiswa Universitas Trilogi bisa lebih berkontributif.

Sebagai kampus Teknososiopreneur, Universitas Trilogi terus berkomitmen melahirkan lulusannya yang selaras dengan perkembangan dunia informasi, komunikasi dan teknologi.