Home Berita HIMAMEN #NgopInspirasi Virtual Class–NGOBROL MARKETING “HIMAMEN Universitas Trilogi X LOKALATE” 21 Mei 2020

by Manajemen Trilogi

Perubahan kehidupan akibat pandemi Covid-19, kita harus menyesuaikan diri terhadap lingkungan secara cepat, baik dalam kehidupan kampus maupun personal. Melihat kondisi seperti ini, tidak memungkinkan kita untuk keluar rumah. Pemerintah sudah menghimbau untuk selalu menjaga jarak dan stay at home.

Dalam kondisi seperti ini, banyak cara untuk mengisi waktu luang dan tetap produktif selama #dirumahaja khususnya bagi Mahasiswa Manajemen dan Dosen Universitas Trilogi dikala pandemik Covid-19. Oleh karena itu, Himamen bekerjasama dengan LOKALATE untuk mengadakan acara “NgopInspirasi Virtual Class”

TEMA “MARKETING 4.0 STRATEGY ON CRISIS COVID-19”

NgopInspirasi Virtual Class adalah sebuah acara pendidikan melalui sebuah seminar yang dilakukan secara online yang disampaikan melalui media internet yang dapat dihadiri oleh banyak orang yang berada di lokasi berbeda-beda.

Acara ini berlangsung melalui Live on Zoom

Dipandu oleh moderator serta pembicara yaitu :

Moderator : Siti Khusnul Rifani, S.E., M.S.M. (Dosen Manajemen Universitas Trilogi)

Pembicara : Suryana Litana Simowibowo (Customer Development Manager Pt. Nutrifood Indonesia Daerah Jakarta, Bekasi)