Home Berita HIMAMEN “Pelatihan Online: Public Speaking” 29 Juni 2020

Home Berita HIMAMEN “Pelatihan Online: Public Speaking” 29 Juni 2020

HIMAMEN “Pelatihan Online: Public Speaking” 29 Juni 2020

by Manajemen Trilogi

Meskipun adanya pandemi Covid-19 ini tidak menghalangi kita untuk tetap menambah wawasan dan pengetahuan di rumah.

Sebagai mahasiswa, sebenarnya apa sih yang bisa kita lakukan dirumah? selain membantu mengerjakan pekerjaan rumah, membaca banyak buku yang bermanfaat dan mengerjakan tugas; kita, sebagai mahasiswa juga bisa mengisi acara seperti webinar.

Seperti halnya Himpunan Mahasiswa Manajemen (HIMAMEN) Universitas Trilogi, yang membuat acara webinar yang dapat dihadiri oleh mahasiswa manajemen aktif Universitas Trilogi. Kegiatan mengenai “Pelatihan Online: Public Speaking dengan tema “Strategi Sukses untuk Berani Tampil Percaya Diri”.

Public Speaking merupakan ilmu yang paling berharga saat ini, karena dengan kemampuan Public Speaking seseorang akan mudah mencapai kesuksesan. Ketika kita mempunyai kemampuan yang luar biasa, orang lain tidak akan tahu jika kita tidak “menjualnya” dengan kemampuan Public Speaking. Tanpa kecakapan komunikasi yang handal , proses menyelesaikan masalah dengan menghindari seoptimal mungkin kontak fisik akan sangat sulit didapatkan. Dengan program pelatihan Public Speaking yang terstruktur tepat, peserta akan dihantarkan untuk optimalisasi kemampuan komunikasi dalam diri.

Acara ini berlansung Live on Google Meet.

Pembicara : Ibu Fathia Anggriani Pradina, S.S., M.Hum (Dosen Manajemen Universitas Trilogi)