Home Berita HIMAMEN — WEBINAR COMPANY VISIT “Himpunan Mahasiswa Manajemen Universitas Trilogi bersama Pt. Amerta Indah Otsuka” 07 Juli 2020

by Manajemen Trilogi

Masa pandemi virus corona (Covid-19), memberikan dampak terhadap perekonomian global baik dari sektor perdagangan, investasi maupun pariwisata. Bahkan, saat ini Indonesia juga terkena dampak dari tersebarnya virus corona (Covid-19), terutama terhadap bisnis dan ekonomi. Oleh karena itu HIMAMEN berkerja sama dengan Pt. Amerta Indah Otsuka dengan kunjungan secara virtual.

Tema “Discuss How The Company’s Marketing Strategy in Covid-19”

Webinar Company Visit merupakan seminar online yang akan dilakukan bersama perusahaan yang bertujuan untuk menambah pengetahuan mengenai strategi pemasaran suatu perusahaan di masa pandemi virus corona (Covid-19) dalam mempertahankan usahanya terutama di bidang manajemen dan pemasaran.

Acara ini berlangsung melalui live on Google Meet

Dipandu oleh moderator serta pembicara yaitu
Moderator : Nabilah Alfiyyah Nisrina (Mahasiswa Manajemen Universitas Trilogi)

Pembicara Pt. Amerta Indah Otsuka, yaitu :

1. Ibu Idah Suroso
  2. Bapak Agus Budhi Triono