Home Berita Karya Jenius Mahasiswa Trilogi, Membuat Jersey Official Jakarta Marathon

Karya Jenius Mahasiswa Trilogi, Membuat Jersey Official Jakarta Marathon

Karya Jenius Mahasiswa Trilogi, Membuat Jersey Official Jakarta Marathon

by mufti

Jakarta – Salam olah raga! Even akbar tahun ini Jakarta Marathon 2022 akan digelar pada tanggal 16 Oktober 2022. Acara bergengsi ini terakhir diselenggarakan 2 tahun silam kemudian vakum akibat pandemi covid-19.

Dalam acara Penandatanganan Kerjasama Jakarta Marathon 2022 yang berlangsung di Kantor Metro TV Ndang Mawardi Direktur Utama Inspiro menyampaikan bahwa tema marathon kali ini adalah #Reborn (bangkit), karena kita semua rindu karena telah vakum akibat covid-19, beliau menambahkan bahwa pada Jakarta Marathon mendatang akan menggunakan Design Jersey Official hasil karya Mahasiswa Universitas Trilogi bernama Anindhita Kirana.

Kegiatan Jakarta Marathon 2022 menggandeng Metro TV sebagai Official Media Partner, “Metro TV akan berkomitmen penuh untuk mendukung kegitan ini, tidak hanya untuk layer tetapi juga mengerahkan sumberdaya yang ada.” ujar Arief Suditomo selaku Pemimpin Redaksi Metro TV  dalam sambutannya.

Ketua Yayasan YPPIJ Prof DR. Ir. Arissetyanto Nugroho, MM. menyampaikan bahwa akan mempersiapkan para mahasiswa untuk mencari masa dan menjadi panitia tentu dengan seleksi yang ketat, untuk menyukseskan acara ini.