Home Berita KEGIATAN KOMPETISI NON-AKADEMIK

KEGIATAN KOMPETISI NON-AKADEMIK

by Akuntansi Akuntansi

POSTER COMPETITION

“DAMPAK WABAH COVID-19 TERHADAP KEBERLANJUTAN UMKM, SEKTOR INDUSTRI, DAN EKONOMI MASYARAKAT”

Pada tanggal 11 April – 13 Mei 2020 Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Trilogi (HIMAKSI) menyelengggarakan acara, yaitu Poster Competition untuk tingkat SMA/K dan UMUM. Pendaftaran dan pengumpulan syarat pendaftaran mulai dibuka dari tangggal 11 April – 5 Mei 2020. Acara ini diikuti oleh 41 peserta yang terdiri dari 22 peserta SMA/K dan 19 peserta UMUM. Poster yang sudah diikutsertakan peserta dinilai dari rentang tanggal 6 – 12 Mei 2020 oleh reviewer dosen Univesrsitas Trilogi yang sudah ditentukan, yaitu:

1. Novita, SE.Ak., M.Ak., CSRS
  2. Anies Lastiati, SE.Ak., MHRM. M.Educ.Stud.,
  3. Nurul Aisyah Rachmawati, S.E., M.S.Ak

Pengumuman pemenang dilaksanakan pada tanggal 13 Mei 2020 melalui instagram @himaksitrilogi. Pemenang Poster Competition dibagi menjadi dua kategori pemenang, yaitu kategori SMA/SMK dan kategori UMUM. Berikut daftar pemenang dari Poster Competition:

Pemenang Poster Competition Kategori Tingkat SMA/K

Juara Nama Peserta Asal Sekolah
1st Niswah Inayah SMKN 8 JAKARTA
2nd Raihan Syafa Sulaiman SMK GRAFIKA YAYASAN LEKTUR
3rd Damar Dwi Saputra SMK GRAFIKA YAYASAN LEKTUR
Harapan 1 Gibran Surya Diantara Putra & Danny Maulad SMK GRAFIKA LEKTUR
Harapan 2 Devaki Maggio Purnama Putri SMKN 38 JAKARTA

Pemenang Poster Competition Kategori Tingkat UMUM:

Juara Nama Peserta
1st Niswah Inayah
2nd Raihan Syafa Sulaiman
3rd Damar Dwi Saputra
Harapan 1 Gibran Surya Diantara Putra & Danny Maulad
Harapan 2 Devaki Maggio Purnama Putri

Kami atas nama HIMAKSI Trilogi mengucapkan selamat kepada para pemenang Poster Competition dan kami selaku panitia juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh pihak yang ikut berpartisipasi dan mendukung terselenggarakannya acara ini, karena tanpa dukungan dari pihak-pihak yang berpartisipasi, acara Poster Compeition ini tidak dapat berlangsung dengan sukses. Kami juga tidak lupa mengucapkan kepada Ibu Novita, SE.Ak., M.Ak., CSRS., CA , Ibu Dr. Anies Lastiati, SE.Ak., MHRM. M.Educ.Stud., CA dan Ibu Dr. Nurul Aisyah Racmawati, S.E., MS., Ak. Selaku reviewer Poster Competition. Terakhir dari kami selaku panitia mohon maaf yang sebesar-besarnya jika terdapat sedikit atau banyaknya kekurangan dalam acara Poster Competition.