Home Berita Lagi-lagi, Prodi Sistem Informasi menorehkan prestasi

Home Berita Lagi-lagi, Prodi Sistem Informasi menorehkan prestasi

Lagi-lagi, Prodi Sistem Informasi menorehkan prestasi

by Sistem Informasi Trilogi

Good News from Prodi Sistem Informasi. Setelah lulus dalam uji sertifikasi international MikroTik track MTCNA, Dosen Program Studi Sistem Informasi atas nama Rudi Setiawan melanjutkan uji sertifikasi MikroTik level intermediate pada track Routing Engginer (MTCRE) dengan hasil sangat memuaskan dan berhak mendapatkan sertifikat tersebut. Dengan telah didapatkannya sertifikat international MikroTik pada track MTCNA dan MTCRE atas nama Bpk.Rudi Setiawan maka MikroTik Academy Universitas Trilogi akan segera aktif kembali dibulan ini dan siap melaksanakan uji sertifikasi international MikroTik bagi civitas akademi Universitas Trilogi.
Kini mahasiswa Universitas Trilogi siap menjadi sumber daya manusia yang unggul pada bidang jaringan komputer dengan kompetensi yang tersertifikasi international yang langsung dikeluarkan oleh MikroTik Latvia dengan proses ujian dilaksanakan mandiri oleh MikroTik Academy Universitas Trilogi.
Selamat untuk civitas akademi Universitas Trilogi.

Dosen Program Studi Sistem Informasi tersertifikasi international MikroTIk MTCRE