Home Berita MoU Tridharma PT antara Prodi PG PAUD Universitas Trilogi dengan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Bogor

by PGSD Trilogi

23 Oktober 2019 Prodi PG PAUD Universitas Trilogi melakukan kerjasama dengan Dinas Pendidikan, dan Kebudayaan Kabupaten Bogor Jawa Barat, salah satunya dengan mengadakan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM). Kegiatan PkM berupa Pelatihan Dasar (40 jam) dan Pelatihan Lanjutan (40 jam) Pembelajaran PAUD berbasis Kearifan Lokal tepatnya di desa Pasarean yang berada di kaki gunung Salak. Penandatanganan MoU dilakukan oleh Kepala Dinas Pendidikan, dan Kebudayaan Kabupaten Bogor pada hari Rabu  tanggal 23 Oktober 2019. Kepala Disdik Bapak Entis Sutisna, S.Pd., MM.  mengapresiasi dan menyambut baik pelaksanaan pelatihan guru PAUD yang dilaksanakan di Desa Pasarean dengan menandatangani MoU, menandatangani sertifikat Pelatihan Dasar dan Lanjutan serta menghadiri acara penutupan pelatihan.