Home Berita MoU Tridharma PT antara Prodi PG PAUD Universitas Trilogi dengan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Sleman Yogyakarta

by PGSD Trilogi

25 September 2019 Prodi PG PAUD Universitas Trilogi melakukan kerjasama dengan Dinas Pendidikan, dan Kebudayaan Kabupaten SlemanYogyakarta, salah satunya dengan mengadakan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM). Kegiatan PkM berupa Pelatihan Dasar (40 jam) dan Pelatihan Lanjutan (40 jam) Pembelajaran PAUD berbasis Kearifan Lokal tepatnya di desa Tamanmartani yang berada di kaki gunung Merapi. Penandatanganan MoU dilakukan oleh Kepala Dinas Pendidikan, dan Kebudayaan Kabupaten Sleman  pada hari Rabu  tanggal 25 September 2019. Kepala Disdik Ibu Dra. Sri Wantini, M.Pd. mengapresiasi dan menyambut baik pelaksanaan pelatihan guru PAUD yang dilaksanakan di Desa Tamanmartani dengan menandatangani MoU, menandatangani sertifikat Pelatihan Dasar dan Lanjutan serta menghadiri acara pembukaan pelatihan.