Home Berita MoU Tridharma PT antara Prodi PG PAUD Universitas Trilogi dengan Dinas pendidikan Kabupaten Banyumas

by PGSD Trilogi

20 November 2019 Prodi PG PAUD Universitas Trilogi melakukan kerjasama dengan Dinas Pendidikan Kabupaten Banyumas, salah satunya dengan mengadakan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM). Kegiatan PkM berupa Pelatihan Dasar (40 jam) dan Pelatihan Lanjutan (40 jam) Pembelajaran PAUD berbasis Kearifan Lokal tepatnya di desa Cilongok. Penandatanganan MoU dilakukan oleh Kepala Dinas Pendidikan, dan Kebudayaan Kabupaten Banyumas  pada hari Rabu  tanggal 25 September 2019. Kepala Disdik Ibu Irawati, SE mengapresiasi dan menyambut baik pelaksanaan pelatihan guru PAUD yang dilaksanakan di Desa Cilongok dengan menandatangani MoU, dan menandatangani sertifikat Pelatihan Dasar dan Lanjutan.