Home Berita MoU TriDharma PT antara Prodi PG PAUD Universitas Trilogi dengan Dinas Pendidikan Kota Malang

by PGSD Trilogi

24 Oktober 2019  Prodi PG PAUD Universitas Trilogi melakukan kerjasama dengan Dinas Pendidikan Kota Malang, salah satunya dengan mengadakan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM). Kegiatan PkM berupa Pelatihan Dasar (40 jam) dan Pelatihan Lanjutan (40 jam) Pembelajaran PAUD berbasis Kearifan Lokal tepatnya di Kelurahan Kedungkandang Kota Malang. Penandatanganan MoU dilakukan oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota Malang pada hari Kamis tanggal 24 Oktober 2019. Kepala Disdik Ibu Dra. Zubaedah, MM. mengapresiasi dan menyambut baik pelaksanaan pelatihan guru PAUD yang dilaksanakan di Kelurahan Kedungkandanf dengan menandatangani MoU, dan menandatangani sertifikat Pelatihan Dasar dan Lanjutan.