Home Berita Pemkot Semarang dan Universitas Trilogi Jalin Kerjasama

Home Berita Pemkot Semarang dan Universitas Trilogi Jalin Kerjasama

by mufti

Pemkot Semarang dan Universitas Trilogi Jalin Kerjasama

Dalam upaya meningkatkan peran Universitas Trilogi sekaligus mendorong kemajuan Kota Semarang, diperlukan sinergi yang kuat.
Melalui jalinan kerjasama Pemerintah Kota Semarang dan Universitas Trilogi.
“Kerjasama ini penting dan bermanfaat bagi kedua pihak. Maka sudah tepat diperlukan nota kerjasama, ” ujar Walikota Semarang, Hendrar Pribadi saat hadir dalam penandatangan kerjasama secara virtual di kantor Walikota Semarang, kemarin.
Tentu saja, lanjut Walikota kerjasama ini diharapkan mampu meningkatkan kemajuan kota Semarang. Khususnya penguatan layanan publik, fasilitas publik dan pendidikan.
Rektor Trilogi, Prof. Mu drajat Kuncoro menambahkan kerjasama ini juga meningkatkan kualitas Universitas Trilogi. Sekaligus menunjukan peran Universitas Trilogi bagi masyarakat, khususnya masyarakat kota Semarang.
Rektor meminta seluruh sivitas Universitas Trilogi secara bersungguh sungguh memanfaatkan kerjasama ini. Sebagai sarana pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi. (*)
previous arrownext arrow