Home Berita Penandatanganan Kontrak Turunan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan DRTPM Tahun 2024.

Jakarta, 2 Juli 2024 telah dilaksanakan Penandatanganan Kontrak Turunan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan DRTPM Tahun 2024. Acara ini dilangsungkan di Universitas Al-Azhar Indonesia dengan mengundang perwakilan Pimpinan Universitas di bawah LLDIKTI Wilayah III. Universitas Trilogi merupakan salah satu Universitas yang melakukan penandatanganan secara simbolik, oleh Wakil Rektor Bid. Sumber Daya dan Kerjasama, Bapak Dr. Dendi Andi Gumilang, S.E., M.M.

Pada tahun ini, Universitas Trilogi mendapatkan Pendanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dari DRTPM Kemdikbudristek, yang terdiri dari: 6 Penelitian, 2 Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat baru, serta menjadi satu-satunya Universitas di Wilayah LLDIKTI III yang mendapatkan pendanaan 1 kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat Lanjutan.