Home Berita Penandatanganan MoU Kelas Kerjasama PG-PAUD Trilogi dan TK Bunayya Preschool

Penandatanganan MoU Kelas Kerjasama PG-PAUD Trilogi dan TK Bunayya Preschool

Penandatanganan MoU Kelas Kerjasama PG-PAUD Trilogi dan TK Bunayya Preschool

by PGSD Trilogi

5 April 2021  Pada masa pandemi prodi PG-PAUD Universitas Trilogi mengadakan kerjasama dengan TK Bunayya Preschool Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Kerjasama dilakukan untuk mengembangkan Pendidikan Anak Usia Dini, khususnya pengembangan kompetensi guru PAUD melalui studi lanjut S1 PG-PAUD di Universitas Trilogi di wilayah Kebayoran Lama, Kebayoran Baru, Pesanggrahan dan Cilandak jakarta Selatan, serta wilayah di Jakarta Barat. Selain itu juga kerjasama peningkatan kompetensi guru melalui workshop, dan pelatihan guru TK/PAUD.