Home Berita Rapat Tinjauan Manajemen 2021: Akutalisasi Fungsi dan Peranan SPMI

Home Berita Rapat Tinjauan Manajemen 2021: Akutalisasi Fungsi dan Peranan SPMI

Rapat Tinjauan Manajemen 2021: Akutalisasi Fungsi dan Peranan SPMI

by humas trilogi

Salah satu agenda wajib yang dilakukan dalam rangka untuk peningkatan sistem penjaminan mutu baik yang dilaksanakan oleh program studi, fakultas, maupun unit kerja adalah Rapat Tinjauan Manajemen (RTM). Pada tahun 2021, pelaksanaan RTM ini dilaksanakan pada hari Jum’at (30/7).

Rapat yang menghadirkan Rektor dan pejabat struktural Universitas Trilogi ini langsung dipimpin oleh Kepala Badan Penjaminan Mutu Universitas Trilogi, Dr. Anies Lastiati. Diantara poin penting yang menjadi masukan untuk ditingkatkan adalah pemahaman mengenai urgensi dari peranan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI).

“Sangat penting untuk kita bersama memahami akan pentingnya fungsi SPMI. Sehingga kelak, perbaikan-perbaikan yang ingin kita harapkan itu bisa terpenuhi secara sistemik dan terukur,” ujar Kepala Badan Penjaminan Mutu Universitas Trilogi.