Home Berita Refleksi 1 Tahun Kenerja Pimpinan

Refleksi 1 Tahun Kenerja Pimpinan

Home Berita Refleksi 1 Tahun Kenerja Pimpinan

Refleksi 1 Tahun Kenerja Pimpinan

Jakarta – Universitas Trilogi menggelar kegiatan “Refleksi Satu Tahun” Kinerja Pimpinan Universitas Trilogi, kegiatan ini ditujukan untuk meriview serta mengevaluasi kinerja Pimpinan serta ketercapaian kinerjanya.

Acara yang digelar di Ruang Auditorium Universitas Trilogi ini dihadiri oleh Ketua Yayasan YPPIJ Prof. Arisstyato Nugroho, Rektor Universitas Trilogi Prof. Pramono Hari Adi, MS., Wakil Rektor I Bidang Pendidikan dan Kemahasiswaan Dr. Anies Lastiati, MHRM., M.Ed.St., CA., Wakil Rektor II Bidang Sumberdaya dan Kerjasama Dr. Dendi Anggi Gumilang, MM., serta seluruh pejabat struktural dan semua civitas Universitas Trilogi.

Dalam sambutannya Rektor Universitas Trilogi menyampaikan ucapan terima kasih atas kerja keras seluruh Civitas sehingga Universitas Trilogi bisa berkembang sampai saat ini.