Home Berita Rektor Universitas Trilogi dan Titiek Soeharto Resmikan Patung Alm. Soeharto di Ponorogo

Ponorogo-Hadir dalam kegiatan peresmian Patung Jenderal Besar TNI (Purn) H. M. Soeharto, Rektor Universitas Trilogi Prof. Pramono Hari Adi, MS., didampingi Wakil Rektor II Bidang Sumber Daya dan Kerja Sama Dr. Dendi Anggi Gumilang, MM..

Kegaitan Peresmian ini diselenggarakan di taman bukit Soeharto di Kecamatan Badegan Ponorogo dengan dihadiri oleh Siti Hediati Hariyadi atau publik lebih dikenal dengan nama Titiek Soeharto. Dikutip dari beritajatim.com Ibu Titiek Soeharto menyampaikan bahwa peresmian patung ini juga bertepatan dengan hari ulang tahun Presiden ke-2 Republik Indonesia tersebut, yang jatuh setiap tanggal 8 Juni. Menurutnya, atas nama keluarga besar, Titiek mempersembahkan patung H.M. Soeharto itu, kepada masyarakat Ponorogo. Semoga dengan adanya patung ini, bisa dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.

“Saat melihat patung bapak tadi, saya sangat terharu. Semoga bapak di sana juga ikut menyaksikan semua ini,” ungkap Titiek Soeharto dengan mata berkaca-kaca, Sabtu (08/06/2024). (beritajatim.com)