Home Berita Rektor Universitas Trilogi Resmikan Caksana Day Care Plus

Rektor Universitas Trilogi Resmikan Caksana Day Care Plus

Home Berita Rektor Universitas Trilogi Resmikan Caksana Day Care Plus

Rektor Universitas Trilogi Resmikan Caksana Day Care Plus

Jakarta,  — Universitas Trilogi dengan bangga mengumumkan pembukaan Day Care baru, Caksana Day Care Plus. Day Care ini didirikan dengan komitmen Universitas Trilogi untuk menyediakan lingkungan yang aman, nyaman, dan edukatif bagi anak-anak usia dini.

Dihadiri oleh Rektor Universitas Trilogi Prof. Pramono Hari Adi, MS., Wakil Rektor I Bidang Pembelajaran dan Kemahasiswaan Dr. Anies Lastiati, MHRM., M.Ed.St., CA., Dr. Roostrianawahti, S.Pd.,M.Pd. Selaku Kaprodi Pendidikan Guru Anak Usia Dini (PG-PAUD) serta Kepala Biro Inovasi dan Kewirausahaan Maulidian, S.Hut., MM. Caksana Day Care Plus Resmi dibuka.

Caksana Day Care Plus dilengkapi dengan fasilitas modern yang dirancang untuk mendukung pertumbuhan dan perkembangan anak secara optimal. Caksana Day Care Plus menyediakan ruang bermain yang luas, area belajar yang interaktif, serta perlengkapan yang aman dan higienis. Setiap sudut Day Care dirancang dengan mempertimbangkan kebutuhan dan kenyamanan anak-anak.

Caksana Day Care Plus juga menawarkan program edukasi yang dirancang oleh para dosen di Program Studi Pendidikan Guru Anak Usia Dini (PG-PAUD) seperti pelatihan parenting untuk orang tua.

Caksana Day Care Plus adalah tempat pendidikan anak usia dini yang berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik dalam mendukung perkembangan anak-anak. Dengan pendekatan holistk integratif, Caksana Day Care berusaha menciptakan lingkungan yang mendukung tumbuh kembang anak secara menyeluruh.