Home Berita Seminar Himatika 4: Tutorial Flutter Untuk Pemula | Prodi Teknik Informatika

Seminar Himatika 4: Tutorial Flutter Untuk Pemula | Prodi Teknik Informatika

Seminar Himatika 4: Tutorial Flutter Untuk Pemula | Prodi Teknik Informatika

by Teknik Informatika
Tutorial Flutter Untuk Pemula

Seminar Himatika Universitas Trilogi x BISA AI #04 – Tutorial Flutter Untuk Pemula

Dirilis oleh Google pada tahun Mei 2017 sebagai ‘UI Software Development Kit (SDK)’ yang gratis dan open source membuat popularitas Flutter meningkat. Untuk mengembangkannya, perlu bahasa pemrograman ‘Dart’ yang dibuat juga oleh Google. Tapi tidak perlu khawatir, Flutter sendiri adalah framework yang modern dan efisien untuk mengembangkan aplikasi Android sekaligus iOS.

Di webinar Himatika Universita Trilogi x BISA AI #04 nanti akan diperkenalkan lebih jauh lagi mengenai Flutter dan contoh kode sederhananya bersama :

– Iqbal Abdurrazaq
IT Backend Developer Freshbox.id

Acara ini akan dilaksanakan :
Sabtu, 26 September 2020
15.30 WIB – Selesai
Langsung dari BISA Tampil dan YouTube BISA AI

Daftar dan hadiri acaranya lebih mudah lewat aplikasi BISA Tampil terbaru yang dapat diunduh di Play Store atau Appstore anda!

Atau seperti biasa di :

Ikuti sosial media kami untuk berbagai informasi terbaru:
Instagram : @bisa.ai dan @trilogiti
youtube.com/bisaai