Home Berita Seminar Offline “Stop Bullying! Can We ?” bersama Syefriani darnis dan P4TK TK PLB

by PGSD Trilogi

27 Desember 2020 Akhir Desember 2020 P4TK TK PLB Kemdikbud mengadakan seminar offline di Bandung yang membahas “Stop Bullying! Can We?”. Kegiatan berlangsung tanggal 27 Desember 2020 pada jam 08.00 s.d. 15.00. Narasumber kegiatan tersebut salah satunya adalah Syefriani Darnis, M.Pd. Dosen Prodi PG PAUD Universitas Trilogi yang juga merupakan trainer Montessori. Bu Syefriani mengisi pada jam 10.30 WIB dengan materi “Bullying”. Kegiatan ini merupakan bentuk sosialisasi untuk mencegah kekerasan dan perudungan anak baik di sekolah, di keluarga dan masyarakat.