Home Berita Sosialisasi Parenting di Wanareja Cilacap kerjasama Yayasan Damandiri dengan Prodi PG-PAUD Universitas Trilogi

by PGSD Trilogi

13 April 2019, Yayasan Damandiri Jakarta mengadakan “Sosialisasi Parenting” Kegiatan ini  menggandeng Dosen PG-PAUD Universitas Trilogi ibu Dr. Roostrianawahti Soekmono, M.Pd. dengan ibu Ir.Anna Murnijati, MMA. dari Yayasan Damandiri. Sosialisasi tersebut dilaksanakan pada hari Sabtu, 13 April 2019 jam 08.00 s.d. 14.00, bertempat di Aula KUD Utama Wanareja Cilacap. Peserta workshop adalah orangtua anak usia PAUD yang belum menyekolahkan anaknya di PAUD/TK, Guru TK/PAUD dan kader Posyandu/BKB dari Desa Madura dan Desa Wanareja, Kecamatan Wanareja Cilacap. Sosialisasi ini membahas pentingnya PAUD, agar orangtua tertarik mengikutkan anak-anaknya untuk masuk ke PAUD/TK, agar APK PAUD di wilayah tersebut meningkat.