Home Berita Sosialisasi “Pembudayaan Kegemaran Membaca 2019” bersama Dosen Prodi PG-PAUD Universitas Trilogi dan Perpusnas

by PGSD Trilogi

29 April 2019, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Banjarnegara Jawa Tengah mengadakan “Sosialisasi Pembudayaan Kegemaran Membaca 2019” Kegiatan ini  menggandeng Dosen PG-PAUD Universitas Trilogi Bapak Agung Cahya Karyadi, M.Pd. atau Kak Cahyo (Pendongeng Nasional). Sosialisasi tersebut dilaksanakan pada hari Senin, 29 April 2019 jam 09.00 s.d. 12.00, bertempat di Ruang Pertemuan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Banjarnegara Jawa Tengah. Pada kesempatan ini Kak Cahyo menyampaikan materi “Mengembangkan Kreativitas dan Membangun Kemitraan dalam rangka Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat melalui Perpustakaan”. Kegiatan sosialisasi ini merupakan Implementasi Program Revolusi Mental menuju Indonesia Cerdas 2024.