Home Berita “Understanding Culture through Play” bersama Prof. Kozuya Iida dari Jepang

“Understanding Culture through Play” bersama Prof. Kozuya Iida dari Jepang

“Understanding Culture through Play” bersama Prof. Kozuya Iida dari Jepang

by PAUD Trilogi

Rangkaian Dies Natalis Universitas Trilogi tahun 2016 diwarnai dengan Seminar Internasional “Understanding Culture through Play” dengan pembicara Prof. Kozuya Iida dari Jepang tentang perawatan Balita di Jepang. Seminar tersebut dibuka oleh Prof. Haryono Suyono, dan Keynote Speaker Ella Yulaelawati, M.A., Ph.D. Direktur Pembinaan PAUD Kemdikbud. Dr. Nurbiana Dieni, M.Psi juga memperkaya kegiatan seminar tersebut.  Seminar tersebut dilaksanakan pada tanggal 16 April 2016 di Auditorium Universitas Trilogi dengan diikuti dosen PG-PAUD, guru-guru PAUD, mahasiswa, dan orangtua. Peserta sangat antusias sehingga mereka mengikuti kegiatan sampai selesai.