Home Berita Universitas Trilogi gelar lomba debat Bahasa Inggris tingkat SMA/SMK

Universitas Trilogi gelar lomba debat Bahasa Inggris tingkat SMA/SMK

Universitas Trilogi gelar lomba debat Bahasa Inggris tingkat SMA/SMK

by User Sembilan

Universitas Trilogi Gelar Lomba Debat Bahasa Inggris Tingkat SMA/SMK

Menyadari pentingnya penguasaan bahasa Inggris sebagai bahasa internasional, maka Universitas Trilogi menggelar lomba debat bahasa Inggris di tingkat SMA/SMK dengan tujuan memberikan dukungan penuh kepada seluruh generasi penerus bangsa agar mampu berbicara dan mengeluarkan pendapat. Diikuti oleh berbagai SMA/SMK di sekitar Jakarta, Bogor dan Depok, perlombaan dimenangkan oleh SMA Dwiwarna, SMAN 6 Jakarta sebagai Juara II dan SMK  Atlantika Wisata. “Perlombaan ini merupakan pertama kalinya diadakan oleh Universitas Trilogi. Alhamdulillah feedback-nya sangat positif. Para perserta pun sangat antusias. Hal ini menunjukkan bahwa generasi penurus bangsa kita siap untuk bersaing di tingkat internasional. Acara ini akan kami adakan tiap tahunnya” tutur Ninin Herlina selaku ketua penyelenggara The 1st English Debate Competition 2017 in Senior High School Level.