Home Berita UNIVERSITAS TRILOGI JADI SENTRA VAKSINASI

Home Berita UNIVERSITAS TRILOGI JADI SENTRA VAKSINASI

UNIVERSITAS TRILOGI JADI SENTRA VAKSINASI

by yuliana

JAKARTA –Dalam rangka mendukung upaya pemerintah dalam menghambat laju penularan Covid-19 dan mensukseskan program vaksinasi bagi masyarakat luas, Universitas Trilogi dijadikan sebagai salah satu Gerai Vaksinasi yang diselenggarakan oleh Polda Metro Jaya.

Bagi masyarakat yang ingin melakukan vaksinasi dapat langsung datang ke Kampus Universitas Trilogi di kawasan Kalibata, dengan membawa KTP dan Buku Vaksin (bagi yang telah divaksin pertama).

Gerai Vaksin mulai dibuka pada Rabu, 28 Juli 2021, jam layanan pukul 09:00 – 16:00 setiap hari.

Rektor, Pimpinan Universitas Trilogi dan  Dir Reserse Narkoba Polda Metro Jaya, Kombes Pol Mukti Juharsa berfoto tim pelaksana Vaksin Mobile Presisi Ditresnarkoba Polda Metro Jaya dan para tenaga medis.

Kegiatan vaksinasi Covid-19 di Universitas Trilogi, Duren Tiga, Kecamatan Pancoran, Jakarta Selatan.