Home Berita Universitas Trilogi Menjalin Kerjasama Dengan Indosat

by mufti
previous arrownext arrow
Slider
Jakarta – Universitas Trilogi menyambut kunjungan dari perwakilan PT. Indosat yang diwakili oleh Dr Armand Hermawan CA CPA CMA. selaku Director and Chief Of Strategy & Execution Officers. PT. Indosat dan tim pada 25 Maret 2022.
Pertemuan yang berlangsung di Ruang Seminar Eksekutif Universitas Trilogi ini adalah dalam rangka melakukan penandatanganan MoU antara Universitas Trilogi dan PT. Indosat. Dihadiri oleh  Prof. Dr. Ir. Arissetyanto Nugroho., M.M., IPU. selaku ketua Yayasan Pembangunan Pendidikan Indonesia Jakarta, Dr. Kabul Wahyu Utomo selaku Wakil Rektor 1 serta para dosen, dan Dr. Armand Hermawan beserta tim dari PT. Indosat.
Perjanjian kerjasama ini akan berfokus pada Tridarma Universitas yaitu Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada masyarakat, salah satunya adalah Program implementasi Merdeka Belajar -Kampus Merdeka (MBKM).
Dalam sambutannya Prof. Dr. Ir. Arissetyanto Nugroho., M.M., IPU menyampaikan bahwa “Ini adalah langkah besar bagi Universitas Trilogi agar dapat mencetak lulusan-lulusan yang berkualitas yang siap menghadapi dunia kerja.”