Home Berita Universitas Trilogi Selenggarakan Yudisium Program Sarjana dan Pascasarjana

Universitas Trilogi Selenggarakan Yudisium Program Sarjana dan Pascasarjana

Universitas Trilogi Selenggarakan Yudisium Program Sarjana dan Pascasarjana

by humas trilogi

Bertempat di ruang auditorium lt.2 kampusnya, Universitas Trilogi menyelenggarakan prosesi yudisium program sarjana dan pascasarjana. Sidang yudisium semester genap tahun akademik 2017/2018 ini diikuti mahasiswa dari berbagai program studi yang tersebar di beberapa fakultas.

“Para peserta  ini terdiri dari program sarja dan magister yang tersebar di beberapa fakultas, diantaranya Fakultas Bioindustri, Fakultas Industri Kreatif & Telematika, Fakultas Ekonomi & Bisnis termasuk Program Pascasarjana,” tutur Rektor Universitas Trilogi, Dr. Aam Bastaman.

Dihadapan para lulusannya juga, Rektor Universitas Trilogi berpesan agar semangat keteknopreneuran yang selama ini didapatkan mampu diaplikasikan saat berada di dunia paska kampus.

“Inilah titik dimana saatnya para lulusan semua mengaplikasikan ilmu yang telah didapat dari sini, kembangkanlah semangat keteknopeneuran yang kemudian dipastikan akan berguna tidak hanya untuk diri, tetapi juga untuk masyarakat atau orang banyak,”sampainya.

Universitas Trilogi selama ini memang dikenal dengan kampus teknopreneur. Sebagai bagian dari tiga logi yang menjadi dasar nama ‘Trilogi’, Teknopeneur menjadi bagian dari visi Universitas Trilogi. Visi Universitas Trilogi sendiri yakni menjadi universitas yang inovatif dengan mengembangkan Keteknopreneuran, Kolaborasi dan Kemandirian dalam sistem ekonomi berdasar nilai-nilai Pancasila pada tahun 2027.