Home Berita Workshop Kurikulum dan Pengkodean Mata Kuliah

Home Berita Workshop Kurikulum dan Pengkodean Mata Kuliah

Workshop Kurikulum dan Pengkodean Mata Kuliah

by humas trilogi

Bekerjasama dengan Biro Perencanaan dan Pengembangan (BPP), Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Trilogi menyelenggarakan workshop kurikulum dan pengkodean mata kuliah. Kegiatan ini dilaksanakan pada Kamis, 27 Januari 2022 dan dilaksanakan secara online.

Selain ingin melakukan penyesuaian dengan perkembangan zaman, kegiatan ini juga terlaksana dengan tujuan agar para lulusan Universitas Trilogi bisa bersaing secara kompetitif.

Adapun pembicara yang dihadirkan dalam workshop ini adalah Dr. Erika Amelia yang juga merupakan Ketua Program Studi Ekonomi Syariah UIN Syarif Hidayatullah dan Lina Saparlina S.Ag selaku Kasubag Akademik UIN Syarif Hidayatullah. Sementara itu, para peserta yang hadir adalah para pimpinan fakultas, program studi, serta unit kerja yang terkait.

Kepala LPM Universitas Trilogi, Sri Hesti, berharap dengan terlaksananya kegiatan ini, Universitas Trilogi mampu menghadirkan kurikulum yang relevan dengan kebutuhan zaman termasuklah agar para lulusannya bisa unggul dan kompetitif.